韩国移民

移民方式

【买房产】韩国房产投资移民项目

投资50万美金以上,购买位于济州岛政府批准的开发区域内的房地产,无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检,一人申请,配偶及子女(未婚)都能享有永久居住权.. ....

【买基金】韩国公益基金投资移民申请条件、流程及费用

韩国法务部指定的公益事业投资商品,投资5亿韩币(约300万人民币)以上的投资者可取得经济活动自由的居住(F-2)资格,投资5年以上可取得永久居住权。 同时55岁以上投资者,只需投资3亿韩元,并在国内外持有3亿韩元 ....

【入国籍】如何加入韩国国籍

一般入国籍(居住5年以上)条件:依照国籍法第5条规定一般入国籍条件如下:1、5年以上持续在大韩民国居住者。2、大韩民国民法规定的成年。3、品行端正者。4、根据自身的财产、技能或依赖共同维持生计的亲属,有维持生 ....


返回顶部